この作業も好き!
2006年 05月 01日
こういう海鮮物の扱いも大得意(^^)V・・・・アワビはグッっと殻から外し粗塩で〆ます。肝は軽く焼い方が良いのですが好きではないので捨てました(^^;)
残念。
ほんのり磯の香りがして、サザエなんて生きが良く取り出すのが大変な程新鮮で
とても美味かったです♪(・・でも矯正のブリッジが取れるかと思う程固かったです~~)
by ozakishima
| 2006-05-01 22:20
| お料理全般
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2006年 05月 01日
ファン申請 |
||